• Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Frejus
  • Meilleure agence immobilière sur Frejus

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Frejus

    95
    %
    * Taux de
    recommandation
    94
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Frejus 83600 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    94
    94 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Frejus prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Frejus sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Frejus.

    Certification meilleure agence Frejus
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Frejus

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 30/10/2020
    95% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 95 %
    95% Accueil général
    Accueil général 95 %
    95% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 95 %
    95% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 95 %
    96% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 96 %
    89% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 89 %
    257
    Avis positifs
    6
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Ornella B.
    « PORT-FREJUS T2 EN DERNIER ETAGE AVEC GARAGE DOUBLE »
    19/10/2020
    Ref:1624585
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    bien

    Alain D.
    « PORT-FREJUS T2 EN DERNIER ETAGE AVEC GARAGE DOUBLE »
    13/10/2020
    Ref:1624591
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J'estime que cette agence pratique une évaluation précise, juste et honnête des biens qui lui sont proposés, ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas ailleurs. J'ai également beaucoup apprécié ll'amabilité et la disponibilité de Guillaume, qui s'est occupé de ma transaction.

    Stéphanie B.
    « PORT FREJUS T2 GRANDE TERRASSE VUE PORT PARKING CAVE »
    13/10/2020
    Ref:1606231
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Guillaume LUISETTI est très à l'écoute de ses clients. Il a pris le temps de nous écouter et de nous présenter un 1er bien qui était magnifique mais nous n'avons pas été séduit par contre il a souhaité nous présenter un autre bien pour comparaison et je le remercie car ce 2ème bien a été notre coup de coeur.

    Giovanni C.
    « PORT FREJUS, GRAND T1 VUE MER ET PORT, TERRASSE + PARKING »
    13/10/2020
    Ref:1624575
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    J’au reçu une excellente assistance de tout le personnel et en particilier de Monsieur Guillaume Luisetti qui s’est avére très professionel et courtois

    Christine S.
    « Location Appartement 3 P a 83600 FREJUS »
    22/09/2020
    Ref:1592299
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Accueil chaleureux. Une grande écoute Une démarche très professionnelle.

    Thierry Et Françoise A.
    « FRÉJUS PROCHE DES COMMODITÉS, ACHAT MAISON T4 AVEC JARDIN »
    22/09/2020
    Ref:1581611
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Bon accueil. Personnel très compétent, agréable et souriant. Je ne regrette pas mon choix.

    Jean-Luc Et Murielle C.
    « Villa avec piscine »
    20/09/2020
    Ref:1581622
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    très grande disponibilité de notre interlocuteuri qui a su dès le départ chercher et sélectionner des biens correspondants parfaitement à nos aspirations d'où un gain de temps énorme.

    Ghislaine M.
    « Vente Appartement 3 P a 83600 FREJUS »
    08/09/2020
    Ref:1553834
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Ils ont été très à l'écoute et ont bien suivi.

    Audrey A.
    « JOLI T2 EN REZ-DE-JARDIN - PARKING + CAVE »
    08/09/2020
    Ref:1570282
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 99%

    Très satisfaite de la prestation, Éloïse est très performante et disponible, toujours agréable et à l'écoute je vous la recommande

    Guy R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 83600 FREJUS »
    03/09/2020
    Ref:1569874
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Rapports très chaleureux tout au long de la transaction de la part de toute l’équipe. Bravo à eux.

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute mon estimation
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter