LES AVIS CLIENTS DE NESTENN FREJUS

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Frejus

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Frejus prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Frejus sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Frejus.

95
%
Taux de
recommandation
94
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 95%
Accueil général 95%
Qualité service / prestation 95%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 96%
Rapport qualité prix 88%
164 Avis positifs
3 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Sandra E.
« ACHAT APPARTEMENT FREJUS PLAGE EN EXCLUSIVITE »
03/11/2018
Ref : 769897
Accueil sympathique et professionnel.
Chauvard J.
« Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 83600 FREJUS »
31/10/2018
Ref : 785874
Merci tout particulièrement à monsieur OLOGAN de l'équipe Nesteen Fréjus pour sa compétence, son sens de l'écoute et sa représentation apaisante pour nous vendeur
Margareth T.
« ACHAT APPARTEMENT EN EXCLUSIVITE RESIDENCE LE NADIR PORT-FREJUS »
14/10/2018
Ref : 769900
Équipe très professionnelle, je recommande à 100% et solliciterai Nestenn pour un autre achat
Jacques F.
« VENTE APPARTEMENT EN EXCLUSIVITE QUARTIER LATIN PORT FREJUS NESTENN FREJUS »
13/10/2018
Ref : 769906
Un interlocuteur très professionnel, efficace et dynamique. Les négociations se sont déroulées dans les meilleurs conditions, et la vente du bien à eu lieu dans les délais prévus. Je n’hesiterai pas à recommander cette agence.
Christian R.
« VENTE APPARTEMENT EN EXCLUSIVITE RESIDENCE LE NADIR PORT-FREJUS »
13/10/2018
Ref : 769898
Dynamisme, performance; réactivité, courtoisie telles sont les qualités de l'équipe avec laquelle nous avons eu le plaisir de réaliser nos projets ( vente et achat en un temps record ! ) et qui nous a donné pleine et entière satisfaction.
Jean-Luc/ Michele M.
« Achat studio résidence l'Acapulco FREJUS PLAGE en exclusivité »
11/10/2018
Ref : 730400
Ce sont des gens sérieux.
Magalie G.
« Achat T3 quartier FREJUS PLACE Résidence l'amarion EXCLUSIVITE »
11/10/2018
Ref : 730401
J'ai eu affaire à Alexandre cailloux et à son responsable Xavier Puschiasis Je suis satisfaite du déroulement de la vente, du suivi, et des relations après vente.
Denise M.
« VENTE MAISON MITOYENNE PORT-FREJUS FREJUS PLAGE EN EXCLUSIVITE »
11/09/2018
Ref : 730387
l'agence nous avait été fortementconseillée, surtout Monsieur Cailloux, et nous n'avons pas été du tout déçus.
Jean-Henri R.
« ACHAT T2 TERRASSE GARAGE RESIDENCE BLEU MARINE »
06/09/2018
Ref : 730386
Accueille trés sympatique. Disponible , rapide , des visites ciblées. Je recommande.
Marie-Laure R.
« Achat appartement T2 Fréjus »
02/08/2018
Ref : 707570
Nestenn Immo Fréjus est une agence très sérieuse, tant dans la présentation des biens, dans la négociation, mais aussi dans la rédaction du compromis de vente. Je recommande particulièrement Mr Ollagnier, négociateur, et son directeur, Mr Puchiasis qui s'occupe de la signature du compromis.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Frejus.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Frejus
Notre agence immobilière à Frejus obtient 94% d'avis positifs sur 167 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK